Tentang Saya

 

Ahewa

Ahewa

 

Hai Bro…Saat ini  Saya  memang butuh bantuan untuk menyelesaikan blog yang kedua ini, makanya bagi siapa aj yang mau memberi masukan silahkan ke email saya : achid_pjj20@yahoo.co.id atau ahewa@plasa.com. atau dengan komen di blog saya langsung atau phone 081804352025 dan 0274 7135901

Tentang Lainnya :

Saya adalah seorang hamba Tuhan yang sedang menunggu mati di dunia ini, tak lebihnya saya bukanlah siapa-siapa di dunia ini karena memang juga ndak punya apa-apa kecuali nyawa yang melekat itu pun juga bukan milik saya, tetapi milik Tuhan yang maha kaya.

Yang lainnya Apa Ya :

ndak ada yang spesial dari saya, kecuali pekerjaan saya yang kadang menjengkelkan orang lain, mungkin karena coretan-coretan ataupun kejelekan-kejelekan saya yang membabi buta ,ya..begitulah saya xi..xi…HORAS buat semua ): …

17 Tanggapan

  1. bapak ahewa yang baik saya nana mau pinjam puisi untuk tugas sekolah saya.puisi bapak bagus bagus lho!

  2. silahkan mbak tapi kalo di publikasikan ke umum tolong di kasih sumbernya, kita berantas pembajakan, anda untuk tugas ap kalo boleh tahu, itu kumpulan puisi saya yang gagal di muat dalam lomba puisi guru untuk anak sd

  3. berkunjung di sini mr, salam kenal. bolehlah berkunjung balik. keep blogging.

  4. yupi2…oc2.., tdi udah..face…udah aku in ya…dmno..entar tukar2 di face..ajo…oce2..mtur thank your..

  5. Assalamu’alaikum.
    Saya boleh Kopy paste pak…. beberapa puisinya….anak saya kelas 2 SD..hobynya baca puisi. kl ada puisi yg Islami…dari kelas satu SD….saya lagi mengumpulkan puisi supaya anak sy lebih rajin berlatih. So pasti saya selipkan sumbernya tentu…karena itu hak patent……
    Sebelumnya sy haturkan terima kasih….
    Wassalam

  6. OH,,, iya terima kasih…kasih aj si kecil dengan selingan juga music2 alunan naturalis, bathoven atau sejenisnya..juga tentang tanyangan2 film atau kehidupan-kehidupan yang sedikit prihatin atau iba terus suruh si kecil buat2 untaian kalimat2 indah..mungkin nanti dia bisa juga jago buat….banyak resep pak…ok terima kasih telah berkunjung

  7. emank nya pak heru perna bikin buku po,,,,judul nya
    apa pak,?

  8. wah..isna..2..judulnya ya..bintang masa depan itu,,buku kumpulan puisi..lainnya,,,baru bermimpi dulu..kan kemarin tipsnya harus berani bermimpi kan? hayo segera buat impian ? …

  9. ya pak tapi nanti malem ya ……

  10. saya suak juga berpuisi … bagus blognya pak…

  11. terimakasih telah berkunjung…

  12. Ass. Wr.Wb Pak Akhid Heru Prabawa

    Saya minta ijin untuk menggambil beberapa Puisi bapak untuk tugas sekolah anak saya yg kelas 5 SD, sebetulnya dia diminta untuk mencari puisi tentang Ki Hajar Dewantara tapi mungkin puisi-puisi bapak yang juga mengenai pendidikan bisa diterima jadi saya ambil dulu
    Wass. Wr.Wb

  13. Ass Wr Wb, mohon ijin pak, saya copy puisi bapak sebagai contoh puisi untuk anak saya yg sekarang duduk dikelas 3 SD, trimakasih sebelumnya.
    Wass Wr Wb.

  14. Umurmu berapa skrg?
    kok dipanggil “pak”?

  15. apa kabar !? .. setelah 3 tahun anda saya kenal .. apakah masih aktif blog ini? .. salam dari jogja

  16. Haduh gimana ya???

  17. I love you puisi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: